Bienvenido!

Este es un blog para hablar sobre el impacto y la importancia, que ha tenido en nuestra alimentación, la globalización.Usando como ejemplo la cadena de comida rápida McDonald`s

Objetivos

Objetivo General

Demostrar la influencia que ejercen las compañías de comidas rápidas sobre la población con el avance de la globalización.

Objetivos Específicos

1. Determinar las características que hacen a las compañías de comidas rápidas los lugares más frecuentados para la alimentación.

2. Enfocar en la compañía de comidas rápidas McDonald´s la dominancia sobre la alimentación de la población mundial.

3. Mencionar la filosofía de los llamados movimientos slowfood en el mundo.

24 jun 2010

Slowfood


El moviente slow o slowfood, es un medio para contrarrestar el impacto que está teniendo la comida rápida en las diferentes sociedades del mundo. Esta forma de alimentación se califica como sana y placentera, totalmente lo contrario a lo que representan los restaurantes de comida rápida.

El slowfood intenta implementar el disfrute de alimentarse, y alimentarse de comida sana, nutritiva, y debidamente procesada. Se intenta que el cliente se tome su tiempo para comer, que conozca de donde provienen los alimentos que está ingiriendo y su historia. Se promueve un ritmo de vida lento y balanceado, y es debidamente expresado en la forma de comer.

La corriente no sólo expresa su filosofía respecto a la parte gastronómica, también a técnicas de cultivo y utilización de la tierra, al buen trato de animales, y al uso racional de los recursos naturales.

Información de: www.slowfood.es

No hay comentarios:

Publicar un comentario