Bienvenido!

Este es un blog para hablar sobre el impacto y la importancia, que ha tenido en nuestra alimentación, la globalización.Usando como ejemplo la cadena de comida rápida McDonald`s

Objetivos

Objetivo General

Demostrar la influencia que ejercen las compañías de comidas rápidas sobre la población con el avance de la globalización.

Objetivos Específicos

1. Determinar las características que hacen a las compañías de comidas rápidas los lugares más frecuentados para la alimentación.

2. Enfocar en la compañía de comidas rápidas McDonald´s la dominancia sobre la alimentación de la población mundial.

3. Mencionar la filosofía de los llamados movimientos slowfood en el mundo.

16 jun 2010

Comida Rápida-Fast Food


La comida rápida o fast food nació en Estados Unidos para satisfacer las necesidades alimentarias de una sociedad en la que la producción no dejaba tiempo al ocio gastronómico, pero la comida rápida siempre ha existido en nuestro entorno en forma de bocadillos o “bocas” como se conoce en nuestro país.


Nuestra sociedad, cada día con más prisas, ha integrado la comida rápida en los hábitos alimentarios de la población. La comida rápida, importada de Norteamérica, donde es ya un hábito cotidiano, se implanta en nuestra sociedad y gana cada vez más adeptos, especialmente en la juventud. Aunque existen muchos detractores de este tipo de comida por causas dietéticas y de otros tipos, no podemos decir que se trate de algo estrictamente desaconsejable, aunque sí lo es cuando pasa a ser un hábito diario.

No hay comentarios:

Publicar un comentario